Москва

98.4 FM

Другие станции

Катя IOWA — о спонтанном участии в «Битве поколений»


19 ноября 2022
22:18
Катя IOWA — о спонтанном участии в «Битве поколений»

19 ноября 2022
22:18

На телеканале «Муз-ТВ» стартовала музыкальная битва старой и новой школы шоу-бизнеса. В шоу «Битва поколений» уже приняли участие Диана Арбенина, Ваня Дмитриенко, Ева Польна, GAYAZOV$ BROTHER$, Zivert, группа «На-На» и многие другие. Не осталась в стороне и Катя IOWA. В подкасте «НеДудь» на Новом Радио она рассказала, как это было.

«Мне поздно вечером позвонили и сказали, что срочно нужен артист — у нас заболел. Я, конечно, сказала, что я — да, но мои музыканты не могут так быстро, нам нужно кавер сделать. И как мы вообще это сделаем, мы сейчас даже собраться не можем. Мне говорят: “Мы сделаем всё сами, у нас музыканты за пару часов всё подберут”», — рассказала солистка.
Катя IOWA

В одном из выпусков программы Катя сразилась с Мари Краймбрери и исполнила кавер на её песню «Пряталась в ванной». Певица призналась, что спонтанность добавила этой ситуации авантюризма, что ещё больше ей понравилось.

«Это было очень весело. Я просто в поезде учила слова, приехала, и ребята реально выучили за несколько часов мои песни. Мне так понравилось, потому что я не пела вживую эту песню. Я её чисто технически прошла и каким-то чудом во всё попала», — вспомнила Катя.
Мари Краймбрери

Получилось очень даже круто, несмотря на отсутствие репетиций. Кстати, потом группа IOWA выпустила официально записанный кавер на «Пряталась в ванной». Слушаем и наслаждаемся!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях