Москва

98.4 FM

Другие станции

Кто следующий? После Вали Карнавал Лариса Долина поссорилась с MIA BOYKA


25 октября 2022
19:41
Кто следующий? После Вали Карнавал Лариса Долина поссорилась с MIA BOYKA

25 октября 2022
19:41

Шоу «Битва поколений» полностью оправдало своё название. Лариса Долина и MIA BOYKA поссорились прямо в эфире. Что же не поделили представительницы старой и новой школы?

Лариса Александровна умело пользуется своим авторитетом. Легенда джаза часто делает замечания и «ставит на место» молодых артистов. То ли действительно не видит в них потенциала, то ли пытается возродить музыкальный вкус в нашей стране.

Лариса Долина

MIA BOYKA стала её коллегой в шоу, где они вместе судят других артистов. Только вот свободно высказать своё мнение МIA не могла — Долина придиралась к её словам и всё время перебивала.

«Сейчас очень ценится не просто среди исполнителей, а среди людей — тембр голоса. Если тембр цепляет...», — начала хвалить MIA BOYKA выступление группы Gayazovs Brothers.

Долина перебила певицу и, смеясь, сказала, что тембр ценился всегда, а не только сегодня.

«Но я живу именно в этом времени. Тимур, твой тембр затащил эту песню. И я думала, что если вы выпустите её, это будет такой хит», — невозмутимо продолжила MIA BOYKA.
MIA BOYKA

Но тут народная артистка решила проконтролировать не только вокальные данные, но и речь молодых поп-певиц.

«Затащил или вытащил? Я хочу понять, что MIA имеет в виду под словом «затащил». Может, всё-таки вытащил? Русский язык очень богат, каждое слово имеет своё значение», — не успокаивалась Долина.

Хорошо, что MIA BOYKA не поддалась на провокацию. Вспомним, как на «Музыкалити» под горячую руку Ларисы Долиной попала Валя Карнавал. Тиктокерша не смогла повторить распевку за звездой, и шоу превратилось в баттл.

Валя Карнавал
«Человек имеет право петь, но только дома, для своих, для тех, кто его любит. Есть профессия певца. Певец должен петь чисто. Ты вообще не попала ни в одну ноту», — вынесла вердикт Лариса Александровна.

Да уж, лучше не спорить с заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях