Москва

98.4 FM

Другие станции

Кто стал самым высокооплачиваемым российским артистом?


12 января 2023
12:10
Кто стал самым высокооплачиваемым российским артистом?

12 января 2023
12:10

Накануне Нового года мы рассказывали, сколько звёзды зарабатывают на корпоративах. 3-5 млн рублей — космические суммы для обычного человека. Стало известно, что Григорий Лепс побил этот рекорд, став самым высокооплачиваемым российским артистом. Певец срубает по 9 млн рублей за корпоратив.

Данные предоставили организаторы частных концертов. Интересно, что недавние скандалы никак не повлияли на репутацию Лепса. Месяц назад Григорий устроил дебош и подрался с поклонником в Санкт-Петербурге. Но на его концертах по-прежнему солд-аут. Не зря говорят, что народу всегда не хватает зрелищ.

«Сам Григорий Викторович на концертах откровенен со зрителями: да, мол, буян, не без греха. Это нравится, это подкупает. Люди видят в нём обычного человека, а не далёкую звезду-недотрогу с безупречным имиджем, придуманным пиарщиками и стилистами. И за это зрители готовы платить», — объясняют ивент-агенты.

Герой светских тусовок востребован в кругах богачей. На новогодних праздниках Лепс выступал в дорогом ресторане, где, по слухам, только один столик обходится гостям в 900 тыс. рублей. В общем, певец нарасхват даже в непростое для шоу-бизнеса время.

«Скандалы пошли певцу только на пользу, лишний раз подтвердив его образ нормального русского мужика, который может и кулаками помахать в запале, и разрулить потом этот конфликт так, что ни у кого не останется претензий», — комментируют организаторы.

Кстати о конфликтах! Та самая драка с поклонником грозила Лепсу уголовным делом, но певец откупился деньгами. С такими гонорарами он может позволить себе многое — некий Урюпин со сломанным носом остался доволен возмещением ущерба.

А недавно стало известно, что Лепс закрыл свой бизнес — элитный салон оптики. Но сделал это без потерь, получив за 2022 год выручку в размере 19 млн рублей. Да уж, артисту действительно везёт с деньгами.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях