Москва

98.4 FM

Другие станции

«Она меня ненавидела»: Юлия Савичева — о соперничестве с Полиной Гагариной


20 января 2023
12:52
«Она меня ненавидела»: Юлия Савичева — о соперничестве с Полиной Гагариной

20 января 2023
12:52

Юлия Савичева пришла на Youtube-шоу Яны Чуриковой, чтобы вспомнить яркие моменты из «Фабрики звёзд-2». Певица рассказала, какие отношения были между ней и Полиной Гагариной после проекта. Как оказалось, артистки друг с другом жёстко конфликтовали. Но из-за чего?

На второй «Фабрике» в 2003 году выиграла Полина. Но соглашаться на сотрудничество с Максимом Фадеевым она не стала и на какое-то время пропала из медиапространства. А Савичева, наоборот, начала работу с продюсером и прославилась. Певица даже поучаствовала на Eurobest — конкурсе среди «фабрикантов» разных стран. Хотя, по правилам, туда отправляют победителя или финалиста. По словам Савичевой, Гагариной это не понравилось, и она начала критиковать коллегу в разных интервью. Но у Юлии есть тому объяснение.

«Полина просто не подписала контракт, поэтому не поехала. Это был её выбор. Она решила учиться. У каждого свой путь. Мне сказали, мол, дорогая, едешь туда-то с такой-то песней. Есть! Всё было так. Это такая невероятная школа для меня. Конечно, Гагарина меня ненавидела за это. Ну, конечно, за что меня можно было любить?!» — пошутила экс-участница.

Такой славы, как у Юли, не было у остальных конкурсантов. Не зря же, по мнению Чуриковой, Савичева — неофициальный победитель сезона. Но похоже, что в последнее время Полина сильно обогнала её по уровню известности. Как так получилось?

«У меня был сложный период. Я была вынуждена уйти из шоу-бизнеса, чтобы родить ребёнка. Не могла по-другому. Просто поняла, что жизнь поставила меня перед выбором — либо карьера, либо личная жизнь. Помню, как звонила с гастролей Максу Фадееву, просила со слезами на глазах отпустить меня на волю», — сообщила Савичева.

Как тебе такая конкуренция выпускниц «Фабрики звёзд»? Посмотри, чем занимаются другие участники второго сезона.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях