Москва

98.4 FM

Другие станции

Почему SHAMAN не видится со своей дочерью?


06 декабря 2022
13:39
Почему SHAMAN не видится со своей дочерью?

06 декабря 2022
13:39

Похоже, список звёзд, которые не общаются с детьми, пополняется. SHAMAN редко говорит о личном. Но этой осенью артист разоткровенничался и рассказал о своих жёнах — бывшей и нынешней. А недавно певец признался, что от первого брака у него есть дочь Варвара. Правда, с ребёнком SHAMAN видится редко.

С первой женой, Мариной Рощупкиной, певец познакомился ещё в своём родном городе Новомосковске. Отношения влюблённых развивались постепенно. Марина и Ярослав какое-то время встречались, а потом решили пожениться. Вскоре у пары родилась дочка Варвара. Правда, через какое-то время семья распалась — Дронов уехал в Москву строить музыкальную карьеру, а Марина с Варей остались в Новомосковске.

«Мы познакомились в музыкальной тусовке. Начали встречаться, потом я предложил жить вместе, затем позвал замуж. Путаницы не было, потому что мне всегда хотелось серьёзных отношений», — рассказал SHAMAN.

После развода Дронов редко видится с дочерью. А всё из-за выступлений и съёмок. Артист сейчас очень востребован — у SHAMAN'а плотный гастрольный график.

«Не так часто вижусь с дочкой, но когда мы встречаемся, стараюсь делать свой приезд праздником», — признался Дронов.

Похоже, певцу нужно пройти курс молодого отца от DAVA. А то со своей работой Ярослав совсем забудет о близких.

Фото: соцсети, личный архив SHAMANа

Загружается ...

мы в социальных сетях