Москва

98.4 FM

Другие станции

Спойлер: не вебкам! Айза Анохина освоит необычную профессию


08 декабря 2022
18:48
Спойлер: не вебкам! Айза Анохина освоит необычную профессию

08 декабря 2022
18:48

Звёзды поражают своей продуктивностью. Юлия Савичева недавно выиграла первое место в конкурсе бальных танцев, а Клава Кока запустила собственную линию косметики. Но больше всех удивляет Айза. Блогерша решила заняться сразу несколькими бизнес-проектами. А что, обычных заработков уже не хватает?

Бывшая жена Гуфа вместе с детьми большую часть времени проводят в жарких странах. Но Айзе не до отдыха. Блогерше предложили работу в крупной компании по производству косметики. Конечно, она не раздумывая согласилась:

«Я несколько месяцев работала над самым крупным проектом в моей жизни. Я уже говорила, что друг моего папы предложил мне курировать большой бизнес! Косметика невероятно крутого качества! Господи, я просто не могу поверить, что она настолько высокого качества! Это не моя косметика, я просто работаю в команде. Но мне так всё нравится!» — поделилась радостной новостью Айза.

Но это ещё не всё. Скандальная звезда хочет освоить трейдинг в сфере криптовалюты. Неожиданно! Желаем Айзе удачи в новых начинаниях.

Похоже, у блогерши большие планы на будущий год. Она собирается ещё и открыть собственный магазин одежды. Кстати, летом мы рассказывали о звёздах, у которых есть свой бренд. У Айзы есть все шансы попасть в эту подборку.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях