Москва

98.4 FM

Другие станции

Страшная любовь: неадекватные поступки фанатов звёзд


19 июля 2022
20:10
Страшная любовь: неадекватные поступки фанатов звёзд

19 июля 2022
20:10

Отравленное печенье, захват банка и подарки за 150 тысяч долларов. На что ещё готовы фанаты ради любимых звёзд?

Ольга Бузова

Фанаты Ольги Бузовой — очень смелые люди. Или, лучше сказать, безбашенные? Одни бьют татуировки с лицом артистки, другие делают ей предложение руки и сердца на концерте. Поэтому к широким жестам Бузова готова. Но один почитатель певицы зашёл чересчур далеко.

Однажды поклонник Оли захватил отделение банка. И всё ради встречи с Бузовой! Но буйного фаната удалось успокоить до приезда телеведущей.

Сергей Жуков

Во время и после выступлений звёздам часто дарят цветы, конфеты и другие подарки. Как-то раз после концерта к Сергею Жукову пыталась пробиться поклонница. В гримёрку она не прошла, но передать пакет с печеньем и записку ей удалось.

Жуков не обратил внимание на буйное поведение фанатки. Он уже привык к любому поведению поклонников. Поэтому после вручения подарка Сергей попросил поставить чайник и пошёл в душ. В ванной комнате певец раскрыл записку, а там было страшное послание:

«Серёжа, когда ты прочтёшь это, яд будет уже идти по твоему телу».

Жуков сразу всё рассказал своим коллегам. Отравленное печенье они выбросили.

Егор Крид

Одна из поклонниц так любит Егора Крида, что не может прожить без него и дня. В прямом смысле этого слова. Безумная фанатка преследует артиста везде, даже на отдыхе.

Однажды Егор Крид отдыхал в Дубае, и девушка забралась на виллу артиста. В это время Крид вёл прямой эфир с другом. Ситуацию он сразу прокомментировал:

«Она сумасшедшая. В какой бы я стране ни был — она меня везде найдёт. Но у меня другой вопрос: как она нашла виллу?»

Валерия

Во время гастролей по Сибири Валерии вручили очень странный подарок — настоящий бивень мамонта! Сначала охранники не хотели пускать фаната в гримёрку. Но когда Валерия узнала, что именно собирается подарить ей мужчина, она решила немедленно увидеться с поклонником.

Оказалось, бивень и правда настоящий, и его стоимость составляет около 150 тысяч долларов.

МакSим

Фанаты постоянно выбегают на сцену к артистам. На такие выходки быстро реагируют охранники, поэтому поклонникам редко удаётся приблизиться к звезде. Но на недавнем концерте МакSим одна фанатка оказалась очень упёртой. Она выскочила на сцену и побежала обнимать певицу.

Охранники начали оттаскивать девушку, но та потянула артистку за руку, и МакSим упала на колени. Выступление пришлось прервать.

Дима Билан

Фанат по имени Нео так любит Диму Билана, что сделал несколько пластических операций на нос и веки. И всё ради того, чтобы быть похожим на певца! Также Нео выучил знаменитый прыжок Билана и умеет с точностью повторять мимику артиста. Есть у Димы и другие двойники. Очень уж любят фанаты во всём следовать любимому певцу!

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях