Москва
98.4 FM
Другие станции
Трудности перевода: MARUV ответила на критику из-за награды MTV EMA

06 ноября 2019
12:21
Трудности перевода: MARUV ответила на критику из-за награды MTV EMA

06 ноября 2019
12:21

Накануне прошла церемония MTV Europe Music Awards, в которой статуэтки получали лучшие из лучших. Это как всегда.

Пикантности церемонии добавлял тот факт, что помимо Little Big, Face, Noize MC и Zivert, от России была представлена и MARUV (весной отказавшаяся представлять Украину на Евровидении по политическим причинам).

По версии избирательной комиссии и по иронии судьбы награду получила именно Анна Корсун (настоящее имя MARUV). Разумеется, в сети сразу поднялся хайп.

Журналисты попросили прокомментировать ситуацию представителей артистки. Кирилл Фельдман, концертный директор певицы, заявил:

«Мы были представлены на премии европейской награды MTV от MTV Россия, и номинация звучала – «Лучший артист по версии телеканала MTV Россия. Никакого отношения к премии российской это не имеет и не имеет отношения к лучшей артистке из России».

Сама же исполнительница в инстаграме написала:

«Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству».

*а вот так объявлены номинации на сайте западного MTV. MARUV – Best RussianAct. По версии MTV Europe.

View this post on Instagram

Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ! Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ. Для особо одарённых хочу сказать, что на красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала её под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off! Отдельное спасибо @tsnua и остальным новостным порталам за «недо» факты о моей поездке на MTV EMA 🖕🖕🖕 И огромное спасибо всем, кто порадовался и поддержал❤ Следующая на очереди Грэмми 😉

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

View this post on Instagram

I’m a black bunny! i'm a rich! It was @mtvema bitch! 🔥 Thanks to @mtvrussia for this award and for such an exiting experience! Dreams come true! You need just fight for it and believe in yourself every second and every day💋 Отдельное спасибо моим фанам! Без вас бы это событие в моей жизни не состоялось. Вы самые марувианские марувианцы и я вас люблю❤️ Спасибо вам за то что вы со мной, за то что всегда поддерживаете и за то что качаетесь под мое музло! One love guys ❤️ А впереди грандиозные планы, новый альбом #HellcatStory , дебютные треки #Shlakoblochina и выход в свет #SharlottaUtutu Всем будет Peace Да! 🤣🤣🤣

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Фото: Getty Images

мы в социальных сетях