Москва

98.4 FM

Другие станции

Какими видами спорта занимаются селебрити?


30 августа 2022
00:51
Какими видами спорта занимаются селебрити?

30 августа 2022
00:51

Наша подборка самых заядлых фитоняшек и настоящих спортсменов!

Йога

Эта оздоровительная практика полюбилась многим звёздам. Она хорошо укрепляет мышцы спины и шеи, а также повышает гибкость и выносливость. Кстати, йогой активно занимаются Ксения Собчак и Аврора. А Валерия даже выпустила пособие «Йога с Валерией».

Валерия
Аврора

Сёрфинг

Зависать в тренажёрном зале бывает так утомительно. Лучше уж заниматься на свежем воздухе — и ловить волну! Среди российских селебрити сёрфингом увлекаются Данила Козловский и Тимати. Настоящие Посейдоны!

Данила Козловский
Тимати

Бег

Плохое настроение? Достают грустные мысли? Иди на пробежку! Некоторые звёзды даже принимают участие в благотворительных беговых марафонах, как, например, Наталья Водянова.

Наталья Водянова

Бокс

Бокс — один из самых энергозатратных видов спорта. Во время тренировок задействованы почти все группы мышц. Между прочим, бокс —  отличный вариант, чтобы выпустить все негативные эмоции. Поклонницами являются Виктория Дайнеко и Наталья Рудова.

Наталья Рудова
Виктория Дайнеко

Пилатес

Пилатесом можно заниматься не только в спортзале, но и дома. Благодаря этому виду спорта можно получить подтянутую фигуру, крепкие мышцы и гибкость. На пилатес ходят Ольга Шелест, Елена Перминова и Ксения Собчак.

Елена Перминова
Ксения Собчак

Танцы

Вот как будто на выступлениях им танцев мало, да? Многие звёзды танцуют не только ради удовольствия, но и ставят хореографию для шоу. Нюша и Глюкоза постоянно посещают танцкласс, чтобы их концерты были ещё зрелищнее и эффектнее.

Глюкоза

Фитнес

Фитнес позволяет комбинировать разные виды нагрузок, и им можно заниматься даже при самом плотном графике. Поклонницы фитнеса — Ольга Бузова и Тина Канделаки. Ольга, кстати, с недавних пор стала регулярно играть в теннис.

Ольга Бузова
Тина Канделаки

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях