Москва

98.4 FM

Другие станции

Какое условие Валерия поставила Иосифу Пригожину перед свадьбой?


06 декабря 2022
13:46
Какое условие Валерия поставила Иосифу Пригожину перед свадьбой?

06 декабря 2022
13:46

Личную жизнь Валерии и Иосифа Пригожина обсуждают редко. Муж и жена не дают поводов для скандалов и считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Но недавно продюсер раскрыл подробности брака, которые оставались за кадром. Перед свадьбой Валерия поставила Иосифу странное условие.

Звёзды поженились в 2004 году. По традиции жена обычно берёт фамилию мужа, но певица до сих пор этого не сделала. В паспорте она Валерия Перфилова. Оказывается, певица стала очень суеверной и придумала сама для себя «плохую примету». Ну и переделывать все свои документы она тоже устала.

После предыдущих двух неудачных браков Валерия чуть не поставила крест на личной жизни. Оба раза она брала фамилии мужей. С Леонидом Ярошевским они прожили 2 года, а с Александром Шульгиным — более 10 лет. На этот раз, чтобы не сглазить, певица решила не брать фамилию Иосифа.

«Она сказала: "Как только беру фамилию мужа — так сразу развожусь". Поэтому решила не брать на всякий случай», — объяснил Пригожин.

Как ни странно, но примета сработала. С Иосифом они живут душа в душу уже 18 лет. Впрочем, решение Валерии ничуть не задевает мужское самолюбие мужа, ведь это просто формальность. Иосиф принял условие певицы, чтобы ей было спокойнее.

От брака с Шульгиным у Валерии есть трое детей — Арсений, Артемий и Анна. У Иосифа от его предыдущих браков тоже трое — Дмитрий, Даная и Елизавета. Фанаты часто спрашивают, почему же супруги не обзавелись общими наследниками. Оказывается, они планировали ребёнка, но у Валерии случился выкидыш. Тогда пара решила больше не испытывать судьбу и жить для себя.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях