Москва

98.4 FM

Другие станции

Клипы, в которых звёзды сняли своих вторых половинок


19 августа 2022
18:03
Клипы, в которых звёзды сняли своих вторых половинок

19 августа 2022
18:03

Самые романтичные, страстные и даже трагичные клипы звёзд, которые они посвятили возлюбленным.

FEDUK

FEDUK снял клип, где главной героиней стала его возлюбленная Саша Новикова. Именно на съёмках «Водолея» рэпер и сделал девушке предложение руки и сердца. Романтично? Всё было бы, как в кино, если бы Федя не перенервничал. Рэпер так волновался, что отложил предложение на последний день съёмок. По словам Саши, она не смогла полноценно насладиться этим днём из-за усталости.

Анна Седокова

У Анны Седоковой было достаточно драм в прошлых отношениях. Но теперь певица наконец-то нашла своего человека. И хоть у них с Янисом Тимма и бывают разногласия, они их быстро решают.

За любовью и нежностью этой пары ты можешь наблюдать в клипе «Привязана к тебе». Там ты ещё увидишь кадры со свадьбы Анны. Осторожно, очень трогательно!

GAVRILINA

У Юли Гаврилиной и Дани Милохина были сложные и эмоциональные отношения. Все ссоры и недопонимания блогерша решила оставить в клипе «Омут». Получилось очень эмоционально.

Люся Чеботина

«Смысла ноль, если тебя рядом нет», — поёт Люся Чеботина о своём бойфренде ЮрКиссе. Люся неохотно говорит об отношениях с артистом, но фанатам всё понятно без слов. В клипе «Солнце Монако» певица показала сюжет в лучших традициях романтических фильмов. Богатый парень встречает обычную девушку и влюбляется в её простоту и естественность. Ну мило же!

Сергей Жуков  

Сергей Жуков пошёл дальше и снял в клипе «Нам 17» всю свою семью! Целую ночь солист группы «Руки Вверх!» вместе с женой и детьми веселились в парке аттракционов. Дети беззаботно провели время, а взрослые вспомнили молодость.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях