Москва

98.4 FM

Другие станции

Медуза, мы не друзья: Джиган попал в больницу после купания в море


20 января 2023
13:07
Медуза, мы не друзья: Джиган попал в больницу после купания в море

20 января 2023
13:07

Кто только не пытался испортить отдых Джигану. Сначала хейтеры, которые смеялись над его лишним весом. А теперь медуза! Она ужалила рэпера, когда тот купался в море. Не повезло…

После схватки с двухметровым фиолетовым гигантом артиста госпитализировали. Джиган пытался защититься крабом и барракудой. Он использовал водных обитателей как оружие. Неравная битва закончилась ожогом на спине музыканта.

«Короче, ситуация лютая на самом деле. Решил я искупаться в море, а вчера ветер такой был, холодно, вода холодная. Прохожу где-то уже по пояс и смотрю: плывет фиолетовая медуза с щупальцами два, если не три метра. Думаю, что ладно, это её территория, буду рядышком аккуратно. А она выныривает такая типа “Пошёл отсюда, это моя типа хата”. Ты чего гонишь? Я здесь арендую виллу», — рассказал Джиган из больницы.

Рэпер быстро пошёл на поправку. Сейчас ему лучше. Он снова тусит на пляже и благодарит всех за поддержку:

«Друзья, всем привет! Со мной всё хорошо, мне намного лучше. Я хочу выразить огромный респект всем тем, кто искренне переживал за меня <...> Спине намного легче».

Семья Джигана «зимует» на жарких курортах. Новый год они отметили в Дубае, а затем полетели на Маврикий, Африка. Оксана Самойлова давно мечтала побывать на экзотическом острове и искупаться в открытом океане с китами.

«Цель этой поездки очевидна. Киты, китулечки, китули», — объяснила супруга рэпера в соцсетях.

Пока близко общались только с медузами.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях