Москва

98.4 FM

Другие станции

Одни кости: звёзды, которых критикуют за чрезмерную худобу


20 января 2023
17:26
Одни кости: звёзды, которых критикуют за чрезмерную худобу

20 января 2023
17:26

Жёсткие диеты, изнурительные тренировки и строгий образ жизни — чего только не сделаешь ради фигуры мечты. Главное, на пути к стройности не переусердствовать. Иначе вместо восхищения можно получить тонны негативных комментариев.

Полина Гагарина

Артистка тщательно следит за собой — правильно питается и регулярно занимается спортом. Полина Гагарина признаётся, что склонна к полноте, поэтому никогда не даёт себе даже немного отдохнуть от ЗОЖ. Если по расписанию тренировка, то она обязательно должна состояться. Вот залог стройной фигуры певицы.

Гагарина обожает своё тело, поэтому часто постит в соцсетях фото в купальниках. Да и концертные костюмы артистка выбирает обтягивающие, короткие и открытые. Правда, в последнее время фанаты всё чаще беспокоятся за здоровье певицы:

«Это уже чересчур! Полина, хватит изнурять себя жуткими диетами».

Но артистку полностью устраивает её фигура. Она давно шла к такой форме. После рождения первенца певица сильно поправилась. Ей совсем не нравилось отражение в зеркале, да и на сцене Гагарина себя ощущала некомфортно. Она взяла себя в руки и за два года похудела на 32 килограмма. С тех пор Полина поддерживает вес и полнеть уж точно не собирается:

«Я же не буду каждому объяснять, что я не изнуряю себя диетами, что я занимаюсь спортом для здоровья и чтобы легко выдерживать свои 2-часовые концерты. Что мне нравится моя маленькая грудь, а большую я никогда не хотела, и мне это не органично, и так далее».

Белла Хадид

Модель считается одной из главных fashion-икон современности. Для многих Белла Хадид — идеал, на который стоит ориентироваться. Недавно её фигура стала самой обсуждаемой темой в интернете. Селебрити выложила фото в купальнике и вызвала этим огромное количество негативных комментариев:

«Мне нужно отписаться от тебя ради собственного психического благополучия. Ты даёшь неправильные установки для девушек, которые считают тебя образцом для подражания».

Хадид не раз говорила, что никогда не сидела на диетах. Стройное телосложение и небольшой вес — подарок от генетики. Поправляться Белла не собирается, ведь тогда она может потерять огромное количество рекламных контрактов. Хорошо, что фанаты модели это понимают и всегда поддерживают звезду:

«Все говорят, что она выглядит нездорово, однако у неё такая конституция. Да, такие люди действительно существуют».

Карина Аракелян

За последний год блогерша преобразилась до неузнаваемости. Раньше Карина Аракелян была красоткой с пышными формами. Фанаты восхищались её фигурой. Но сама девушка мечтала похудеть. И у неё это получилось! Правда, сейчас фолловеры всерьёз беспокоятся о здоровье Аракелян:

«Карина, с тобой точно всё в порядке? Ты таешь на глазах».

Всего за пять месяцев блогерша скинула 20 килограммов. Сбросить вес ей помогла строгая диета, отказ от алкоголя и ежедневные тренировки. Казалось бы, вот оно — тело мечты. Но, судя по новым фото Карины в соцсетях, останавливаться на достигнутом она не собирается. И это тревожно.

Екатерина Варнава

Во времена участия в КВН будущая звезда прославилась среди зрителей своими аппетитными формами. Фанаты были в восторге от шикарной фигуры Екатерины Варнавы. Но потом она решила резко преобразиться — новый цвет волос, голубые линзы для глаз и пугающая худоба. Оказывается, артистке никогда не нравилось её тело, и она решила это изменить.

Теперь хейтеры всё чаще пишут Варнаве негативные комментарии о её фигуре:

«Это что, мальчик-подросток? И какой нормальный мужчина посмотрит на тебя?».

А фанаты переживают, что Екатерина изнуряет себя диетами. Но сама актриса признаётся, что давно не нравилась себе так, как сейчас.

«Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и своё изображение в телевизоре и сильно себе не понравилась. А сейчас мне очень комфортно в своём теле».

Глюкоза

В соцсетях хейтеры прозвали певицу «дохликом». Но Глюкоза не обращает никакого внимания на мнение завистников. Певица любит свою фигуру, поэтому часто постит смелые фото.

Кстати, в отличие от многих звёзд, артистке очень повезло с фигурой — она не склонна к полноте. Даже после рождения двоих детей Глюкоза осталась в прекрасной форме. Певица старается правильно питаться и проводит много времени в тренажёрном зале.

«Даже если день был занят в студии или съёмками, но времени ещё хватает, то без проблем могу позаниматься вечером йогой, растяжкой или просто устроить тренировку на беговой дорожке. Во время отпуска я занимаюсь ежедневно. Не только потому, что в отпуске позволяю себе больше еды, а потому, что на это точно есть больше времени. Кстати, о питании. Один из принципов, которого я придерживаюсь – не сочетать в одной тарелке сырые овощи с термически обработанными», — поделилась Глюкоза.

Иногда певица всё же позволяет себе наслаждаться вкусной едой:

«Я — жуткая сладкоежка, и мне сложно удержаться, чтобы не побаловать себя десертом. Иногда, когда очень хочется, я даже могу позволить себе фастфуд. А мое guilty pleasure на всех съёмках – бутерброд с докторской колбасой и горчицей».

Многие завидуют стройности  Глюкозы, а кто-то считает, что она слишком худая. А ты как думаешь?

Зои Кравиц

Чего только не сделаешь ради съёмок в крутом фильме. Зои Кравиц вот подорвала здоровье, чтобы получить роль Мари в «Тронутых». Актрисе пришлось сесть на жёсткую диету, чтобы скинуть 9 килограммов — на протяжении нескольких недель она питалась одними овощами. А потом тяжело приходила в свою обычную форму. Звезда призналась, что она обожала своё истощённое тело.

«Я хочу быть сильной и здоровой, а не худой. Но так было не всегда. Долгое время мне нравилась очень худая фигура. Я худела на жёстких диетах, и мне было очень комфортно», — поделилась Зои.

Но сейчас Кравиц опять сильно сбросила вес. Конечно, до формы Хадид ей ещё далеко, но фолловеры уже бьют тревогу:

«У тебя была такая красивая фигура, но ты снова похудела. Это выглядит очень болезненно».

Светлана Ходченкова

В начале своей карьеры актриса была аппетитной пышкой. За это её полюбили многие режиссёры — необычный типаж Светланы Ходченковой очень привлекал. Но наперекор мнению шоураннеров девушка решила похудеть. И ни разу об этом не пожалела!

Во время пандемии, чтобы поддерживать стройность, Светлана начала активно заниматься спортом. Ну и на диету села, чтобы подготовиться к новым кинопробам и съёмкам.

«Очень скоро мне всё-таки придётся снять пижаму, заменить её на что-то более интересное и встретить лето. Поэтому я продолжаю подготовку к съёмочному сезону, не выходя из дома. Что для этого нужно? Правильное питание и спорт, а точнее, бег. Кардио делаю с утра примерно 20 минут».

Тогда подписчики попробовали остановить Ходченкову:

«Куда Вам худеть! От Вас совсем ничего не останется».

Но актриса настояла на своём. Сейчас новые фото в соцсетях Светланы пугают фанатов — многие говорят, что она выглядит болезненно-худой. А как тебе фигура Ходченковой?

Виктория Бекхэм

О диете этой звезды ходят легенды. По слухам, Виктория Бекхэм питается один раз в день, бегает каждое утро по несколько километров и ежедневно уделяет два часа своего времени на занятия спортом. Для кого-то фигура дизайнера — мотивация добиться такого же стройного телосложения, но многие считают её истощённо-худой.

Кстати, сама Виктория совсем не гордится своей формой. Вот что она сказала о современных трендах:

«Быть очень худой уже очень старомодно. Я думаю, что сегодня женщины хотят выглядеть здоровыми и стройными. Они хотят иметь грудь и попу».

Фото: соцсети, архив журнала ELLE

Загружается ...

мы в социальных сетях