Москва

98.4 FM

Другие станции

Странные вещи звёзд, которые продают поклонники


07 сентября 2022
20:35
Странные вещи звёзд, которые продают поклонники

07 сентября 2022
20:35

Воздух, использованные салфетки, деревья… Что ещё из жизни звёзд продают фанаты и за какую цену?

Егор Крид

Главный фанат Егора Крида, найдись! У нас для тебя есть отличное предложение — салфетка, которую использовал певец на концерте. Да, выглядит не очень симпатично. Но зато её трогал Крид! И стоит всего 5000 рублей. Интересно, а запах парфюма остался?

Моргенштерн*

Свадьба прошла, развод тоже, а вещи с торжества остались. В интернете до сих пор продают открытую бутылку воды, бокалы и дождевик со свадьбы Моргенштерна*. Но главный лот — костюм жениха за 666 666 рублей.

Фанаты Моргенштерна* решили пойти ещё дальше. И, кажется, они живут не в 2022 году, а уже в 2122-м! Один из счастливчиков, который успел побывать на концерте рэпера, теперь продаёт воздух в сумке из-под сменки. Как тебе такое, Илон Маск?

Филипп Киркоров

«Какая прелесть! Какая романтика!» — похвалил Филипп Киркоров стадо коров, которые вышли на проезжую часть.

Видимо, такие приятные слова от поп-короля очень вдохновили владельцев этих коров. Поэтому спустя время в интернете появился телёнок за миллион!

Тимати

5 лет назад Тимати давал концерт в «Олимпийском». Как же давно это было… Но воспоминания фанатов и чипсы остались! Вкусняшки, кстати, продают за 60 тысяч рублей. Купил бы такой деликатес?

Ольга Бузова

Поёт, танцует и даже рисует! Ольга Бузова, кажется, может всё. Но если песни и танцы ты точно видел — хотя бы краем глаза, то изобразительное искусство певицы — навряд ли. Но продавцы с «Авито» решат и эту проблему. Рисунки Бузовой продают за 200 тыс. рублей.

Тарзан

Есть тут фанатки Тарзана? Этот лот точно для вас! Житель Калуги продаёт ботинок и маску звезды за 400 тыс. рублей.

«Идеально подойдёт фанаткам. Подлинность подтверждаю на 100%. Аромат парфюма хранится до сих пор. Ботинок во время танца на сцене улетел в зрителей. Маску-капюшон Сергей бросил в зал. Продаю только фанатам», — пишет новый владелец вещей Сергея Глушко.

«Король и Шут»

Вернуться в прошлое нельзя… Или всё-таки можно? За 19 млн рублей ты снова окажешься на концерте «Короля и Шута». Но для этого тебе нужно достать старенький комп и запустить диск.

«Игра Престолов»

Хочешь подвеску с агатом из лап самого дракона? Прям как в сериале «Игра Престолов»! Продавец из Краснодара отдаст тебе её «всего» за 896 тыс. рублей. Ну или в обмен на УАЗ. Только почитай описание. Это же песня!

Криштиану Роналду

Или ты хочешь пробиться в большой спорт? Тогда повторяй за лучшими. Например, если ты хочешь быть, как футболист Криштиану Роналду, купи его дерево для тренировок за 3 млн и иди к цели!

*признан иностранным агентом на территории РФ

Фото: «Авито», соцсети, кадры из фильмов

Загружается ...

мы в социальных сетях