Москва
98.4 FM
Другие станции
Темникову и Фадеева рассудит Ивлеева?

01 июля 2019
14:09
Темникову и Фадеева рассудит Ивлеева?

01 июля 2019
14:09

Не так давно, в интервью каналу «А поговорить» Елена Темникова рассказала, что основной причиной ее ухода из группы «Серебро» был роман Серябкиной и Фадеева. Данное откровение быстро прокомментировала Ольга, сообщив порталу Super, что на самом деле роман был у нее не с Максимом, а с Еленой. Причем продолжительный, и многие о нем знали. А потом прошла любовь, исчезло творческое взаимопонимание.

До сих пор на эту тему не высказался только Фадеев. Однако Елена заочно предложила экс-продюсеру «остановить ложь» и пройти проверку на полиграфе. В качестве возможной площадки для откровений Темникова предложила YouTube-канал Насти Ивлеевой.

«Я смотрю, мое интервью породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например, на канале у Насти Ивлеевой (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу», – написала Темникова в Instagram.
мы в социальных сетях