Москва

98.4 FM

Другие станции

Зависть? Ксения Собчак высмеяла звёзд, приглашённых на концерт Бейонсе


24 января 2023
13:20
Зависть? Ксения Собчак высмеяла звёзд, приглашённых на концерт Бейонсе

24 января 2023
13:20

На днях российские и зарубежные селебрити встретились на красной дорожке в честь открытия отеля Atlantis The Royal в Дубае.

Специальным гостем была Бейонсе, которая дала полуторачасовой концерт спустя 4 года без выступлений. Также среди приглашённых звёзд были Клава Кока, Нюша, Дина Саева, Виктория Лопырёва и Ида Галич.

Российские хейтеры не упустили возможности высмеять наших артистов. Среди них оказалась и Ксения Собчак. Даже шикарный наряд Бейонсе попал под раздачу. Неужели журналистка так расстроилась, что не попала в список приглашённых гостей?

«Ну что же, наряд с золотым лифом Бейонсе все уже обсудили — в стилистике "дубайская русалочка", давайте обсудим список гостей от России. Филипп Киркоров и Иван Ургант оттусовались на дубайско-русской вечеринке вчера, сегодня же к Би позвали, из русских блогеров, Иду Галич и Викторию Лопырёву. И Женю Милову — как светского хроникера и журналиста. Как происходит этот выбор — неясно, но, если бы в ЕГЭ был вопрос о том, что общего у Иды Галич, Лопырёвой и Миловой, я теперь знаю ответ. <...> Не иначе как организаторы пытались собрать какой-то пазл с картинкой, которая известна только им», — написала Собчак в своём блоге.

Ида Галич решила не молчать и ответила теледиве:

«Ксения Анатольевна, родная! У нас общее — что нас всех позвали!».

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях