Москва
98.4 FM
Другие станции
Little Big поедут на «Евровидение-2020» от России

03 марта 2020
12:28
Little Big поедут на «Евровидение-2020» от России

03 марта 2020
12:28

Первый канал в прямом эфире назвал участника «Евровидения-2020» от России – и это группа Little Big! Совсем недавно они отжигали на премии «Новое Радио Awards», а уже в мае ребята будут покорять сцену в Роттердаме. Песню, с которой группа поедет на «Евровидение», мы услышим в ближайшие дни. Большинство людей в комментариях одобрили выбор Первого канала, сказав, что с Little Big у России есть хорошие шансы на победу – и мы с ними согласны.

Ещё на прошлой неделе все думали, что на конкурс от нашей страны отправится Александр Панайотов, но сам певец написал в инстаграме, что это фейк-новость.

Многие звёзды отреагировали на свежую новость и поздравили Little Big. Сергей Лазарев признался в симпатии к группе, пожелал музыкантам удачи и сказал, что Little Big на подобных мероприятиях – это «тёмная лошадка».

Яна Рудковская верит в победу наших представителей, поскольку если в один год побеждает баллада, значит, в следующий раз лидером станет танцевальный номер.

Также веру в петербуржцев озвучили Игорь Матвиенко, Иосиф Пригожин, Юлия Савичева, Гарик Харламов и многие другие.

Особняком стоит, как ты правильно догадался, Юрий Лоза, который не видит в группе ничего русского и считает, что не такое творчество должно представлять Россию. Болеть за Little Big он, разумеется, не будет. А как такой выбор тебе?

А пока мы ждём релиза конкурсной песни, давай вспомним, как Little Big спели три суперхита в студии Нового!

мы в социальных сетях