Москва

98.4 FM

Другие станции

Артисты, которые зарабатывают не только на музыке


20 сентября 2022
11:32
Артисты, которые зарабатывают не только на музыке

20 сентября 2022
11:32

Шоу-бизнес — шоу-бизнесом, а лишняя копеечка не помешает. Сегодня расскажем про артистов, которые находят способы дополнительного заработка вне музыки.

Сергей Жуков

Сладко жить не запретишь! Свою кондитерскую «Любовь и сладости» Сергей Жуков вместе с женой Региной Бурд открыл ещё в 2016 году. Иногда даже дети музыканта помогают ему с приготовлением сладостей. Кстати, ежегодно объём производства бизнеса Жукова составляет более 80 тысяч кондитерских изделий.

Баста

«Путь к сердцу лежит через рёбра». Именно такая вывеска встречает посетителей на входе в ресторан Frank by БАСТА. Стритфуд-бар покорит сердце каждого мясоеда. Голодным от Басты ты точно не уйдёшь, ведь размер блюд в ресторане внушительный. А на полное приготовление одной порции рёбрышек уходит более 12 часов.

Анатолий Цой

После распада MBAND Анатолий Цой aka TSOY занялся сольной карьерой. С победой на шоу «Маска» количество его поклонников заметно увеличилось. Но сольный путь оказался не таким простым, поэтому параллельно Анатолий зарабатывает, играя в шоу «Вечерний Покер». Судя по комментариям к выпускам, большая часть зрителей болеет именно за него. Как думаешь, сорвёт куш?

Сергей Лазарев

Оказывается, кафешки бывают не только для людей. Сергей Лазарев решил позаботиться и о братьях наших меньших. Певец открыл кондитерскую «Пудель-Штрудель». Дегустатор всех блюд — Дейзи, собака самого Лазарева. Вкусные угощения могут попробовать и хозяева питомцев. Только вот не факт, что им будет вкусно.

Ханна

Сетью салонов красоты владеет и Ханна. XBeauty певица называет бьюти-хаусом. И это не просто так. Спектр услуг салона достаточно широкий — от макияжа до занятий аэробикой. Бизнес певицы активно процветает. Кстати, филиал знаменитого XBeauty есть даже в Майами.

Ида Галич

Блогер и певица Ида Галич вам и праздник организует, и вкусно накормит. В 2021-м звезда похвасталась, что стала основателем BigDird.events. Даже свой 31-й день рождения Ида организовала с помощью своей же компании. А попробовать вкусную японскую кухню от звезды можно в ресторане YOJI.

Моргенштерн*

Похоже, у Моргенштерна* самая широкая сетка бизнес-проектов. Артист открыл своё частное охранное агентство. А называется организация Kaif Security. Кстати, его охранники могут даже носить оружие. Опасные ребята! Пару дней назад рэпер сообщил о ещё одном бизнесе. Теперь у него есть собственная онлайн-музыкальная школа Kaif Music School. Да, о таком учителе можно только мечтать.

Филипп Киркоров

Король эстрады решил подарить каждому возможность выступить на сцене. В 2017 году Киркоров открыл караоке-бар с говорящим названием «Филармония». Но попасть туда можно только по клубным картам. А так хотелось спеть «Снег растаявший —  он вода»!

* — признан иностранным агентом на территории РФ

Фото: промо-кампании бизнес-проектов звёзд, соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях