Москва

98.4 FM

Другие станции

Русские бойз-бенды. Что с ними сейчас? Часть 1


25 ноября 2022
18:53
Русские бойз-бенды. Что с ними сейчас? Часть 1

25 ноября 2022
18:53

Smash!!, «Корни», «Иванушки International» — от этих парней фанатела вся страна. Давай вспомним самые яркие бойз-бэнды прошлого и узнаем, чем ребята занимаются сейчас.

«Корни»

Первые победители «Фабрики Звёзд» выпускали хит за хитом под руководством Игоря Матвиенко. Вспомни «Плакала берёза», «25-й этаж» или «Ты узнаешь её». Но почему мы сейчас ничего не слышим от «Корней»? Нет, группа не распалась. Но почти перестала выступать, и состав её сильно сократился. В 2010-м из группы ушли два участника — Александр Асташёнок и Павел Артемьев. Первый нашёл себя в театре и кино, а второй основал свою группу ARTEMIEV и попробовал себя в актёрстве и преподавании.

«Премьер-министр»

Как забыть этих парней и их «Девочку с севера»? А их выступление на «Евровидении» в 2002-м с песней Northern Girl (англоязычной версией хита)? Но в 2005-м участники Вячеслав Бодолика, Жан Григорьев-Милимеров, Питер Джейсон и Марат Чанышев покинули коллектив и образовали свой бойз-бенд с говорящим названием «Группа ПМ». Всё из-за конфликта с продюсером Евгением Фридляндом. А бывший наставник тем временем полностью обновил состав «Премьер-министра». И сейчас там выступают Сергей Демянчук, Антон Наумов и Сергей Ткаченко.

«Иванушки International»

Так хочется вернуться в прошлое и вновь потусить под «Тополиный пух»… Но и сейчас «Иванушки International» дают жару. Группа много гастролирует, выступает на корпоративах и записывает коллабы с молодыми артистами. Послушай их дуэт с Хабибом! Плюс «Иванушки» активно ходят на разные шоу. А «Рыжий» даже открыл свои магазины в Сочи под названием… ты угадал, «Рыжий».

MBAND

Эти парни были крашами всех девушек страны начиная с 2015 года. А хиты «Она вернётся» и «Невыносимая» до сих пор звучат на радио. Только группа просуществовала недолго — до 2020-го. И каждый из ребят (Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артём Пиндюра) начал сольную карьеру.

«Челси»

На очереди ещё одни фабриканты. За всё время коллектив выпустил много хитов вроде «Чужой невесты», «Я не умру без твоей любви» или «Я к тебе не подойду». Последняя их песня вышла в 2014-м. Зато «Челси» до сих пор выступают на разных площадках, хоть и не в полном составе.

«БиС»

Катя, возьми телефон! Этот дуэт навсегда останется в наших сердечках. Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев подарили нам такие песни, как «Твой или ничей», «Кораблики» и не только. Даже не верится, что группа просуществовала всего три года — с 2007-го по 2010-й. Зато у парней стартовали успешные сольные проекты. Только Влад до сих пор выступает под своим именем, а Дмитрий сначала основал группу 4POST, а затем — APOSTOL. Увы, оба проекта закрылись.

Smash!!

Раньше было трудно поверить, что культовый Smash!! может когда-либо воссоединиться. Но это свершилось. В начале 2021-го Сергей Лазарев и Влад Топалов пришли на шоу «Ну-ка, все вместе!», а потом презентовали новогоднюю песню. Только не под брендом дуэта, а как обычную коллаборацию. Самое время её послушать.

Фото: соцсети, кадры из клипов и обложки к песням

Загружается ...

мы в социальных сетях