Москва

98.4 FM

Другие станции

Диета, спорт и стресс: звёзды, которые сильно похудели


10 июня 2020
16:48
Диета, спорт и стресс: звёзды, которые сильно похудели

10 июня 2020
16:48

Знаменитости всегда на виду, поэтому нужно быть в хорошей форме. Кому-то из звёзд для этого пришлось сбросить не один десяток килограмм. Теперь они стройные, и в комментариях фанаты и коллеги по цеху отмечают их старания и отличную форму, отвешивая комплименты. Кто эти герои и как им это удалось? Смотри и читай!

Моргенштерн

Все уже привыкли к голому торсу Моргенштерна и кубикам пресса на его теле. Но ещё недавно скандальный рэпер выглядел по-другому. Алишер сам показал фото годичной давности в инстаграме и признался, что весил 97 килограмм, сейчас же его вес – 73 килограмма. Артист рассказал, что похудел благодаря диетам. Он добавил, что если кто-то говорит, что диеты не помогают, то это просто ленивый человек, который на самом деле и не хочет худеть.

Полина Гагарина

На «Фабрике Звёзд 2» Полина Гагарина весила около 58 килограмм, а после первой беременности набрала ещё около 30. В своих интервью певица активно рассказывала, как ей удалось сбросить вес и стать такой стройняшкой.

«Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или лёгкий овощной супчик. Причём строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, всё время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное – у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа – сценическое движение, фехтование, потом – класс драматического танца.
Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растёт. Произошла какая-то перестройка организма. Сейчас я не сижу ни на каких диетах, просто стараюсь питаться правильно. Исключила мучное, сладкое, жирное. Иногда и вовсе забываю поесть. Кроме того, хожу в тренажёрный зал: бегаю, качаюсь, плаваю и парюсь в сауне. Ну и, конечно, выкладываюсь на концертах».

Лолита

За последний год Лолита постройнела и сбросила 20 килограмм. Фанаты заметили, что это случилось после развода с Дмитрием Ивановым. Многие предполагали, что это стресс и депрессия, да и сама певица говорила, что ничего особенного для похудения не делает. Позже певица высказалась по этой теме.

«После разрыва с Дмитрием у меня была серьёзная депрессия. Я совсем перестала есть и готовить пищу. Могла целыми днями лежать на диване перед телевизором. Сил совершенно не было. Несколько дней я не отвечала на телефонные звонки. Коллеги по шоу-бизнесу не могли достучаться до меня. Сейчас я ем один раз в день, поэтому и продолжаю худеть».

А ещё через некоторое время Лолита рассказала, что всё дело в эндокринологе.

«Всем советую: если вы чувствуете, что пошёл набор веса – бегом к врачу. Не надо ждать милости у природы и слушать всякую ерунду, что вы сами можете справиться. Я знаю, что многие стесняются врачей, но поддерживающая терапия нужна. И во всём мире этого не стыдятся».

В апреле Лолита призналась, что её замучили с вопросами о её похудении.

«Как меня замучили вопросами «как вы, Лолиточка, похудели?!» Отвечала честно – эндокринолог. Но всё равно, все искали таблетки, липосакции и прочую хрень в моих ответах».

Макс Фадеев

Минус 85 килограмм – а вам слабо? Пару месяцев назад Фадеев рассказал в инстаграме, что прилично похудел, и ему осталось ещё немного.

«Был – 196 кг 700 грамм, Стал – 112 кг! Осталось убрать ещё 20-30кг, и будет ок! А вы максимально на сколько худели и как?»

В сети предполагают, что Макса смотивировала Евгения Майер. Фанаты давно догадываются, что у продюсера и певицы роман.

Ирина Дубцова

Ещё одна певица, которую часто спрашивают, как она похудела. Ирина рассказала, что для начала выяснила, почему она вообще так легко набирает вес.

«Сдала анализы на такие гормоны, какие крайне редко встречаются в исследованиях. Оказалось, что вопросов к моему организму нет ни у одного врача. Кроме невролога и психолога. Те в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес – это своеобразная психологическая броня, помогающая мне».

Когда Дубцова разобралась со своими проблемами и перестала нервничать, то и фигура её начала стройнеть. Правда, и без диеты не обошлось. Теперь поклонники регулярно восхищаются её снимками.

Настя Каменских

На днях Настя Каменских рассказала, как ей удалось сбросить 20 килограмм. На протяжении карьеры её и Потапа часто критиковали за лишний вес. Певица ест пять раз в день с перерывами в три часа. Она пьёт чай или кофе с растительным молоком не больше раза в день, всё остальное время только воду, до двух литров.

View this post on Instagram

КАК СДЕЛАТЬ КАРАНТИН ПРОДУКТИВНЫМ ⠀ Карантин - это шанс передохнуть и одновременно стать лучше. Поэтому можно посвятить время на то, чтобы выработать полезные привычки. ⠀ Для начала осознайте, чего вы действительно хотите. То есть желание + аргумент зачем вам это. Далее запишите это как цель и разбейте на время и маленькие шаги 📝 ⠀ Например “похудеть и подтянуть фигуру”. Зачем? Чтобы быть здоровой, нравится себе еще больше, носить, что хочется, всегда красиво получаться на фото. Сколько нужно времени? Для начала, месяц. Что нужно делать? Правильно питаться и заниматься спортом 🍽🏃‍♀️ ⠀ Окей. Теперь разбиваем на маленькие задачи по дням. Не нужно в один день полностью менять привычки. Особенно если они формировались всю жизнь. Резкие изменения - всегда стресс. Для начала, просто пейте больше воды и замените конфеты на сухофрукты или фрукты. ⠀ Питайтесь дробно и в одно время. Выработайте правильную пищевую привычку. Больше овощей, зелени. Меньше соленого, жареного. На этом же этапе начните делать с утра разминку и планку🙌🏻 Через несколько дней вы привыкните и вам этого уже будет мало. Вы сами захотите делать больше упражнений. ⠀ Новые задачи всегда пугают. Но если разбить их на маленькие шаги, то даже самые большие цели кажутся достижимыми и не сложными. И это касается всего, не только похудения. Начинайте с малого. Но начинайте обязательно 💪 @nksport_for_you @nkblog #sport #правильноепитание #полезныепривычки #nk #nkmood

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

мы в социальных сетях