Москва

98.4 FM

Другие станции

Гарик Харламов расстался с возлюбленной?


22 декабря 2022
16:04
Гарик Харламов расстался с возлюбленной?

22 декабря 2022
16:04

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись летом 2020-го. Уже через год шоумен вышел в свет с новой возлюбленной, актрисой Катериной Ковальчук. Но он так и не позаботился о том, чтобы оградить девушку от «неприятного осадка» после распавшегося брака. На днях Ковальчук подогрела слухи об их расставании.

В шоу-бизе есть простое правило: пара выходит вместе в свет — у них всё хорошо, появляются порознь — есть повод переживать. Слухи о расставании Гарика и Катерины появились ещё в начале месяца, а на днях девушка посетила мероприятие без бойфренда. Есть варианты, почему? Комментариев от пары мы вряд ли дождёмся — Ковальчук не любит сплетничать.

«В отношениях с женщиной мужчина должен всегда делать первый шаг. На тему своей личной жизни говорить не собираюсь», — однажды строго высказалась Катерина.
Катерина Ковальчук

Похожая ситуация случилась на днях и с Кристиной Асмус. После развода она закрутила роман с актёром Романом Евдокимовым. А недавно они появились на премьере фильма «Мажор в Сочи», где не стали позировать фотографам вместе. Правда, когда СМИ забили тревогу, Асмус развеяла слухи и похвалила актёрскую игру возлюбленного в новом посте:

«Рома, создать такого сложносочинённого героя — ювелирная работа. <…> Ну что ж, принимай корону нового мажора!»
Роман Евдокимов
Кристина Асмус

Фанаты не исключают, что за пару дней они просто успели помириться. А причина таких недоразумений в личной жизни экс-супругов для всех очевидна. Недавно выяснилось, что после развода Кристина и Гарик до сих пор живут вместе. Неужели их новые возлюбленные не ревнуют?

Более того, последние пару недель Харламов и Асмус публично решали имущественный вопрос, поливая друг друга грязью в соцсетях. Ковальчук и Евдокимов явно не собираются участвовать в этом цирке. А как ты думаешь, скандал бывших как-то отразится на их новых отношениях?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях