Москва

98.4 FM

Другие станции

«Им надо, чтобы ты пробовал наркотики»: Дакота раскритиковала законы шоу-бизнеса


11 июня 2020
15:24
«Им надо, чтобы ты пробовал наркотики»: Дакота раскритиковала законы шоу-бизнеса

11 июня 2020
15:24

Рита Дакота поделилась своими мыслями о современном пиаре музыке, и призналась, что эти методы ей не близки. Рассказывая о своём новом альбоме, который уже скоро выйдет, она отметила, что у неё нет никакого плана по его продвижению. Рита подчеркнула, что не хочет идти тем путём, которому следуют остальные звёзды.

«Дата релиза альбома всё ближе, а у меня по-прежнему нет плана, стратегии, договорённостей со СМИ и медиа, нет команды и лейбла, нет того, кто это дело бы, продвигал или как там обычно у нормальных «звёзд» происходит, когда альбом выходит. 19 июня альбом тупо откроется на всех площадках и... всё».

Также Рита прошлась по коллегам-артистам, правда, не называя имён. Но нам стало интересно, чью музыку она сравнила с «раком ушей».

«Мне вообще не откликаются типичные методы продвижения в шоу-бизнесе, сколько бы я себя не уговаривала. Не откликаются настолько, что всю ночь сегодня я просыпалась в панических атаках и в холодном поту, потому что мне снилось, что я сижу на диванах у Малахова и обсуждаю, как тот парень задохнулся от сухого льда, записываю блевотные хиты «под радио» с артистами, чья музыка для меня – рак ушей, и делаю прочую мракобесию, которую мне предлагают делать изо дня в день, из встречи к встрече все самые уважаемые мной пиарщики шоу-бизнеса. Самое жуткое в этом знаете что? Что они правы. Это правда так. Людям правда не интересно просто творчество, им надо, чтобы ты «пробовал наркотики», чтобы ты поссорился, а лучше подрался, а лучше вообще умер».

А потом певица отметила, что пойдёт на многое ради своих фанатов. Смотри пост, и узнаешь, чем Дакота готова пожертвовать. А мы отметим, что, хоть она и говорит, что не продвигает свой альбом, этот пост в инстаграме можно назвать самым настоящим пиаром. Привлечь внимание, в том числе и наше, у неё получилось!

View this post on Instagram

«Расскажи про то как попробовала наркотики, а иначе это не интересно..» ⠀ Дата релиза альбома все ближе, а у меня по-прежнему нет плана, стратегии, договорённостей со СМИ и медиа, нет команды и лейбла, нет того, кто это дело бы продвигал или как там обычно у нормальных ‘звёзд’ происходит, когда альбом выходит.. ⠀ 19 июня альбом тупо откроется на всех площадках и...всё🤷‍♀️. ⠀ Нет всего вышеперечисленного не потому что я безалаберная пи*да, а потому что мне воооообще не откликаются типичные методы продвижения в шоу-бизнесе, сколько бы я себя не уговаривала. Не откликаются настолько, что всю ночь сегодня я просыпалась в панических атаках и в холодном поту, потому что мне снилось, что я сижу на диванах у Малахова и обсуждаю, как тот парень задохнулся от сухого льда, записываю блевотные хиты ‘под радио’ с артистами, чья музыка для меня рак ушей, и делаю прочую мракобесию, которую мне предлагают делать изо дня в день, из встречи к встрече все самые уважаемые мной пиарщики шоу-бизнеса. ⠀ Самое жуткое в этом знаете что? Что они правы. Это правда так. Людям правда не интересно просто творчество, им надо чтобы ты «пробовал наркотики», чтобы ты поссорился, а лучше подрался, а лучше вообще умер. Как Юля Началова, например. Взаправду умер. И вот он достойный «инфоповод», который, наконец, донёс ее крутейший англоязычный альбом в миллионы ушей, включая мои. ⠀ А что мне делать, если я не хочу умирать? Или чужую смерть по телеку обсуждать? Или ссориться, драться, снимать лесби-поцелуи? Или рассказывать, как я попробовала наркотики впервые 5 лет назад и как чудом меня не затянуло туда, а наоборот привело в полный отказ даже от сигарет и мяса? Может, это личный травмирующий опыт и я не хочу хлестать им по щекам зевак? И если захочу, то сама, добровольно, чтобы помочь другим и подсветить путь, а не чтобы пропиарить альбом, который чертовски хорош и без этого. ⠀ Мне говорят «ну ведь этот альбом так важен для тебя, там такие личные глубокие песни, неужели ты не можешь сделать это ради этих песен??». И меня на секунду накрывает чувство вины перед собственной музыкой. Будто я недостаточно «на всё готова ради неё». ⠀ (Продолжение в карусели 👉👉👉) ⠀ #СтаиКитовИстория Часть 1 🐋🐋🐋

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

мы в социальных сетях