Москва

98.4 FM

Другие станции

На спорте: звёзды, которые выкладывают фото с тренировок


23 января 2023
17:27
На спорте: звёзды, которые выкладывают фото с тренировок

23 января 2023
17:27

Стройное рельефное тело, упругие мышцы и сочные формы — далеко не всегда заслуга генетики. Звёздам приходится регулярно тренироваться, чтобы выглядеть привлекательно. Лови мотивацию к лету — смотри спортивные фото знаменитостей.

Агата Муцениеце

Павел Прилучный уже дрожит от страха! Агата Муцениеце освоила новый вид спорта — бокс.

Хотя тратить свои силы на бывшего мужа звезда вряд ли будет. Сейчас у неё грандиозные планы — Агата хочет сняться в фильме о боевых искусствах.

Тина Канделаки

Вот что значит директор спортивного канала. Тина Канделаки тренируется пять раз в неделю. А заодно радует фолловеров горячими фото из зала.

Анна Седокова

В последнее время певица всё чаще хвастается своей шикарной фигурой в соцсетях. Летом Анна Седокова решила уделять больше времени тренировкам. И результат не заставил себя долго ждать — артистка сильно похудела и стала ещё краше.

Как после таких жарких фото не записаться в зал?

DASHI

Никаких имплантов! Только ЗОЖ, правильное питание и тренировки. Правда, DASHI?

Наталья Рудова

Не сделал фото — значит, не тренировался. Наталья Рудова придерживается этого принципа, чтобы мотивировать себя заниматься спортом.

Вот это формы! Рудова — настоящая фитоняшка. Сколько же труда ушло на достижение такого результата? Ответ прост: всего несколько кликов в фотошопе.

Виктория Лопырёва

Занятия спортом повышают настроение. В этом уверена Виктория Лопырёва. Модель ежедневно устраивает небольшие тренировки, чтобы избавиться от негативных эмоций.

Клава Кока

Скейтбординг, бег, фитнес — чем только не увлекается певица. Клава Кока с детства занимается различными видами спорта. Да и сейчас в своём плотном гастрольном графике артистка находит время для тренировок.

Нюша

Мать двоих детей успевает всё — и на концертах выступать, и за собой ухаживать. Нюша не может представить жизнь без спорта. Даже во время беременности певица регулярно занималась йогой.

Ляйсан Утяшева

Кто, как не чемпионка Европы по художественной гимнастике, может знать о спорте всё? Ляйсан Утяшева даже своего мужа Павла Волю мотивирует на регулярные тренировки.

Катя Клэп

В подростковом возрасте будущая звезда рунета сильно комплексовала из-за лишнего веса. Но как только Катя Клэп открыла для себя спорт, всё поменялось — и килограммы сбросить получилось, и уверенности в себе прибавилось.

Полина Гагарина

Прежде чем постить горячие кадры в купальнике, придётся попотеть в зале. Полина Гагарина придерживается правильного питания и занимается фитнесом несколько раз в неделю.

Артистка обожает свою подтянутую спортивную фигуру, поэтому часто выкладывает смелые фото — на радость фанатам.

Настасья Самбурская

Стройное рельефное тело — мечта многих. Но не все готовы регулярно заниматься спортом, чтобы добиться крутого результата. А вот Настасья Самбурская с удовольствием тягает железо.

«Я счастлива со штангой в зубах», — говорит актриса.

Судя по фигуре Самбурской, это чистая правда.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях