Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёзды, у которых были проблемы с законом


20 января 2023
18:25
Звёзды, у которых были проблемы с законом

20 января 2023
18:25

Знаменитости часто вляпываются в противоречивые ситуации. Но другое дело, когда у них возникают проблемы с правоохранительными органами и судом. Следующие селебрити уже узнали, что это такое.

Филипп Киркоров

Излишний эпатаж сыграл с поп-королём злую шутку. В 2022-м прошёл юбилейный концерт Филиппа Киркорова в Кремлёвском дворце. Да, это то самое выступление, где он пел стоя на крестообразной платформе. После на него подали иск за «оскорбление чувств верующих».

«Я редко говорю об этом, но первоначально эта песня посвящена моей маме. День её ухода из жизни по трагической случайности совпадает с моим днём рождения. Поэтому песню было важно включить в программу, важно для меня и для моей семьи, моего отца и моих детей», — объяснил исполнитель.

Но это не единственный скандал, в котором оказался Филипп за прошедший год. Нажимай СЮДА, чтобы узнать больше.

Григорий Лепс

Помнишь, как певец подрался с фанатом в петербургском баре после провального концерта? Как говорится, хотел получить селфи на память, а в итоге Григорий Лепс ломает тебе нос. Но шутки шутками, а последствия для артиста были серьёзными. Ему грозило до 5 лет тюремного срока за причинение средней тяжести вреда здоровью. Но всё разрешилось мирно, так как Лепс возместил ущерб.

Ольга Бузова

На днях вскрылся один интересный, но криминальный факт. Ольга Бузова не оплачивает коммунальные услуги. В сумме артистка задолжала свыше 40 тыс. рублей. Певицей уже заинтересовались судебные приставы, и против неё началось исполнительное дело. Так что Ольга должна закрыть долг как можно быстрее. В противном случае у неё могут списать средства со счетов, конфисковать имущество и запретить поездки за границу. Интересно, теперь она точно не боится?

Кирилл Емельянов

«Гнида из “Кадетства”», кажется, слишком сильно вжился в свою отрицательную роль. В реальной жизни Кирилл Емельянов тоже отличился плохим поведением. Например, экс-супруга актёра Екатерина Директоренко заявляла на программе «Звёзды сошлись», что бывший муж задолжал около миллиона рублей алиментов на двоих сыновей. Чтобы их не отдавать, актёр не сообщает свой заработок судебным приставам. По итогу Емельянов может, как минимум, отправиться на 15 суток под арест. А если не погасит задолженность, срок может быть увеличен. Но это ещё не всё.

В 2020-м Кирилл потерял сознание во время посиделок с моделью Екатериной Бобковой, и та вызвала скорую помощь. Когда врачи его реанимировали, актёр вступил с ними в драку. А потом начал оскорблять полицейских, пока те его задерживали. После этого против Емельянова возбудили аж два уголовных дела.

Гоар Аветисян

В сентябре визажистка запустила курсы по похудению, за что её хейтили подписчики. Но если бы это была только критика… Блогер Василий Смольный засудил Гоар Аветисян на 300 млн рублей за то, что та обманывала подписчиков и продвигала небезопасный способ сжигания веса ради наживы.

«Гоар, ты пытаешься зарабатывать на своих доверчивых подписчиках, продавая им продукт, который является противоположностью твоего метода. Ты называешь методом то, что никогда не использовала сама в своей жизни, ведь ты похудела с помощью немыслимого количества пластических операций. Куда катится этот мир?» — заявил фитнес-гуру.

А Аветисян ведь хотела, чтобы все были здоровыми и счастливыми… Как же так?

Настя Ивлеева

Она была такой лихачкой… В 2020-м году Настя Ивлеева купила Lamborghini за 20 млн рублей. И всего за три месяца езды она отхватила 152 штрафа на сумму в 160 тыс. рублей. Даже сложно такое представить… Конечно, позднее большую часть штрафов она погасила. Но кому-то нужно перечитать ПДД.

Анастасия Волочкова

Живёшь в элитном особняке в Московской области — умей и налог за него платить. Но скандальная балерина так не думает. В конце прошлого года стало известно, что Анастасия Волочкова задолжала налоговой около 50 тыс. рублей. Из-за этого она получила от службы судебный иск. Интересно, а они с Бузовой — не лучшие подружки случайно? Одна налоги не платит, другая — коммуналку.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях