Москва

98.4 FM

Другие станции

Пары, которые после расставания продолжают проявлять чувства на публике


05 декабря 2022
21:09
Пары, которые после расставания продолжают проявлять чувства на публике

05 декабря 2022
21:09

Остаться друзьями после расставания удаётся не всем. Но эти звёздные парочки сломали все стандарты! Объятия, поцелуи и милые переписки… Может, их разрыв был для подогрева интереса?  

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Говорить о своей личной жизни Сергей Лазарев не привык. Именно поэтому певцу постоянно приписывают романы со звёздами. По слухам, он успел повстречаться с Полиной Гагариной, Екатериной Варнавой и даже вновь сходился с Лерой Кудрявцевой. Неожиданно! Похоже, пора переставать постить милые кадры. Сергей и Лера были вместе 5 лет. Кстати, многие поклонники считали их роман пиаром. После разрыва звёзды смогли остаться друзьями. Сейчас они постоянно пересекаются на мероприятиях, концертах и поздравляют друг друга с праздниками.

«Я была дико в него влюблена. Вот, чтобы поставить на этом точку. Я не знаю в нашем шоу-бизнесе романов по контракту. Может быть, кто-то договаривается. У нас случайно так получилось. Мы с Серёгой стали вместе тусоваться, гастролировать. Вместе вести какие-то передачи, а потом мы сами не заметили, как стали вместе. Не было договоренности пиариться, хотя многие об этом думают», — призналась Кудрявцева.

Элджей и Настя Ивлеева

Даже после развода Настя Ивлеева и Элджей продолжают тесно общаться. Бывшие любят подогреть слухи о своём воссоединении: то вместе отдыхают в Питере, то обнимаются за кулисами. Звёзды даже продолжают отмечать годовщину свадьбы! Но говорить о повторном бракосочетании пока рано. Недавно вайнерша приняла участие в реалити-шоу, где за её сердце борятся 12 мужчин. Интересно, получилось ли у кого-нибудь затмить рэпера?

«Выбирая, я буду прислушиваться к своей интуиции, она меня еще ни разу не подводила. А вообще, очень интересно, получится ли у меня действительно сделать правильный выбор и найти своего краша», — сообщила Ивлеева.

MORGENSHTERN* и Дилара

Ещё одна неоднозначная парочка шоу-бизнеса. Весной этого года рэпер развёлся со своей возлюбленной. Сразу после свадьбы Дилара и MORGENSHTERN* поняли, что не смогут жить вместе. Как оказалось, это было не единственной причиной расставания. После разрыва артист признавался, что часто изменял жене и считает это абсолютно нормальным.

«У нас с Диларой абсолютно разное понимание, что такое любовь. Для неё это преданность, быть рядом с семьёй, все дела. А для меня это… ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто… хочу», — поделился рэпер.

Сейчас экс-супруги поддерживают связь. Для Дилары MORGENSHTERN* всё ещё самый близкий человек, и даже скандальный развод не изменил этого.

«Мы всё ещё общаемся, всегда общались, и даже на момент развода не до конца были уверены, что делаем правильный выбор. Это один из самых дорогих людей мне в мире», — говорила девушка.

Тимати и Анастасия Решетова

Что происходит в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой — остаётся только гадать. В 2020-м музыкант и модель расстались, но ради сына Ратмира сохранили тёплую дружескую связь. Совместный отдых и дорогие подарки — тому подтверждение.

«Мы с ним до сих пор спорим, ругаемся. Но всё равно он есть в моей жизни и никуда не денется», — заявила Решетова.

Такой тесный коннект всё ещё дарит поклонникам надежду на воссоединение пары. Только вот в планы рэпера это не входит. Сейчас он сосредоточен на новых отношениях. Да и саму Решетову такое положение дел устраивает.

Егор Крид и Нюша

Мистер и Миссис Смит снова тут! Егор Крид и Нюша расстались в 2016 году. Спустя 4 года звёзды всё-таки решили отпустить прежние обиды. В честь этого музыканты выпустили совместный сингл Mr. & Mrs. Smith. Там они рассказали свою историю, пусть и с альтернативной концовкой. Мечта Крида со свадьбой наконец сбылась! Кстати, в клипе он планировал даже поцеловать бывшую, но не получилось.

«Я предлагал Нюше поцеловаться, но она отказалась», — рассказал певец.

Теперь звёзды стали настоящими друзьями — постоянно общаются в социальных сетях, а иногда проводят совместные эфиры. Первое время фанаты переживали за реакцию мужа певицы. Однако, Игорь Сивов не против такого сотрудничества.

* — признан иностранным агентом на территории РФ

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях