Москва

98.4 FM

Другие станции

Вечные невесты: кто из звёздных красавиц никак не заведёт семью?


24 января 2023
17:26
Вечные невесты: кто из звёздных красавиц никак не заведёт семью?

24 января 2023
17:26

Огромная популярность и успех встают на пути к счастливому браку. Этих красоток окружает огромное число бойфрендов и популярных артистов, но они никак не найдут себе пару. Правда, мечты о счастливом браке и большой семье их так и не отпускают.

Наталья Рудова

Актриса предпочитает не говорить о личной жизни и тщательно скрывает своих ухажёров. Хотя в плотном графике Натальи Рудовой вряд ли найдётся место для бойфрендов. Звезда уделяет много времени работе, да ещё и за собой следить успевает — она часто занимается спортом, чтобы держать себя в отличной форме. К тому же у звезды завышенные требования к парням. Ей нужен молодой перспективный мужчина, который ещё и зарабатывать будет больше неё.

«После 30 лет они чаще всего перестают верить в любовь. Теряют весь романтизм, трепетное отношение к любви и женщине после 35 лет. К сорока полностью становятся “Донна Роза, я стар и не знаю слов любви”», — возмущается Рудова.

Мужчина мечты Натальи — Леонардо ДиКаприо. Кстати, актрисе даже удалось познакомиться с голливудской звездой:

«Это было на закрытой вечеринке у него дома. Он лучший актёр этой планеты».

Но вступать в отношения с популярными парнями Рудова не хочет:

«Качества, которые я ценю в мужчинах: ум, воспитание, щедрость и талант в своей сфере. Я с артистами не очень хотела бы отношений. Чувствам не прикажешь, но… нет».

А какая могла бы быть классная пара — русская красавица Наталья Рудова и один из величайших актёров современности Лео ДиКаприо.

Ольга Бузова

Найти идеального мужчину — задача со звёздочкой. Ольге Бузовой с противоположным полом совершенно не везёт. Брак с футболистом Дмитрием Тарасовым развалился со скандалом — спортсмен изменил девушке.

«Он выходил после игры, снимал свою майку, бросал её поклонницам. У меня не было абсолютно никакой ревности. Я настолько была уверена и в себе, и в нём! Какой же я была дурой... Когда всё это произошло, я даже не верила, что такое может быть, пока своими глазами не увидела. Он изменял мне год в браке!» — рассказывала шокированная Бузова.

С блогером DAVA построить семью тоже не удалось.  Ольга встречалась с Манукяном полтора года — фанаты не переставали умиляться счастливым совместным фото пары. Казалось, что их отношения идеальны. Но это оказалось не так. Давид изменял Бузовой и был слишком ветреным. А звезде нужен настоящий мужчина.

«В конце концов, в России живут миллионы людей, в мире — миллиарды. Неужели не найдётся одного мужчины для меня? Мне много не надо. Мне нужен тот, кто сильнее меня (и морально, и физически), кто будет решать мои проблемы и заботиться обо мне. Мой мужчина должен быть без памперсов. Я хочу встретить того, кто вместе со мной будет воевать с этим миром, если потребуется», — призналась звезда.

Сейчас Ольга уделяет много внимания работе и себе. На парней у неё времени нет, но мечта создать крепкую семью Бузову не отпускает:

«Я хотела и хочу детей. Просто так получается в жизни, что не происходит этого. Поэтому я уже спокойно к этому отношусь. Но я знаю, что у меня будут дети. Поэтому всему своё время».

Клава Кока

Певица дважды состояла в серьёзных долгих отношениях, но до свадьбы дело никогда не доходило. Целых 5 лет Клава Кока встречалась с Дмитрием Курышкиным. Фанаты с нетерпением ждали, когда же влюблённые станут мужем и женой. Этого не случилось — пара решила расстаться из-за плотного графика артистки. Потом у девушки был роман с автоблогером Димой Гордеем. Но и с ним ничего не получилось.

У Коки нет отбоя от парней. Певица считается одной из самых завидных невест в российском шоу-бизнесе. Осенью Клаве даже сделали предложение прямо во время съёмок. Но артистка ответила отказом. Сейчас звезда активно занимается своей карьерой, да и «того самого» она пока не встретила, поэтому о семье и браке не думает:

«Раньше думала, что в нынешние 23 года у меня будут дети, семья... Но, придя к этому возрасту, понимаю, что пока не хочу спешить. Да, думаю о материнстве, безумно хочу стать мамой, но всему своё время. Для начала нужно встретить на своём пути достойного мужчину, выйти за него замуж, доверять ему на все 100 процентов. Уверена, что всё это случится со мной, просто ещё не пришло время. Спешить не нужно».

Светлана Ходченкова

«Личное — не публичное» — актриса придерживается этого принципа. Светлана Ходченкова редко даёт интервью и почти ничего не говорит о своих романах. Известно, что она долгое время встречалась с Владимиром Яглычем. Фанаты верили — пара обязательно сможет создать крепкую семью. Артисты прожили в браке целых 5 лет и даже планировали детей, но неожиданно для всех развелись.

«Решение принимали вместе. Поняли, что однажды просто поубиваем друг друга», — призналась Светлана.

Затем Ходченкова состояла в отношениях с бизнесменом Георгием Петришиным. Мужчина даже сделал ей предложение. Поклонники актрисы надеялись, что она наконец-то будет счастлива во втором браке. Но до свадьбы дело не дошло — пара рассталась во время помолвки. С тех пор Светлана тщательно скрывает свою личную жизнь. Хотя недавно звезда призналась, что мечтает о счастливом браке и семье:

«Я хочу иметь детей, а у них должна быть полноценная семья, с мамой и папой, а не с разными “дядями”».

Анастасия Решетова

После болезненного расставания с Тимати прошло уже больше двух лет, а Анастасия Решетова до сих пор не может найти своего мужчину. Модель тяжело переживала разлад в отношениях с рэпером. Но, спустя столько времени после окончания их романа, девушка решила начать новую жизнь.

Решетова предпочитает не распространяться о личном. Но в одном из интервью рассказала, что её сердце всё ещё свободно. Анастасия мечтает найти своего идеального мужчину:

«Для меня важно, чтобы слова мужчины не расходились с его поступками. Важно, чтобы у него была мужская красота — это внутренняя сила и уверенность. Такое сочетание, когда ты понимаешь — дай человеку точку опоры, и он перевернёт весь мир. Красивый мужчина — ответственный. За себя, свои поступки, успехи и провалы».

Kara Kross

Даже знаменитая сваха Роза Сябитова не помогла блогерше найти мужчину. Kara Kross в интервью говорит, что хочет большую семью. Но достойного парня девушка пока так и не встретила. За этим она даже пришла в шоу «Давай поженимся», но и это не сработало. Хотя ей приписывали множество романов — и с DAVA, и с актёром Александром Соколовским, и с Евгением Ершовым, который занимается спортивными ставками.

«Мы не встречались, мы не были никогда парой с этими парнями, мы вместе работали. Просто я искренне каждого уважаю и люблю, с кем работаю», — рассказала Кросс.

Кроме того, сейчас Карина не хочет серьёзных отношений. Блогерша уверена, что все мужчины способны на предательство. А с такими крепкий брак не построишь:

«По-любому раз в жизни любой мужик изменит. Только он сделает это скрытно. По-другому невозможно, нужно быть честными».

Мирослава Карпович

Егор Крид, Аристарх Венес, Александр Головин — с какими только красавчиками актрисе не приписывали романы. Сама Мирослава Карпович говорить о личной жизни не любит и держит все свои отношения в строгом секрете. Но в 2020 году появились слухи, что она встречается с Павлом Прилучным. Тогда звезду «Папиных дочек» начали обвинять в том, что она — разлучница.

До сих пор Карпович не призналась в романе с на тот момент женатым актёром. Хоть отношения с Прилучным были недолгими, Мирослава зареклась больше не встречаться с известными парнями:

«Люблю мужчин-артистов, они все талантливые, яркие, сексуальные, нравится на них смотреть, но только со стороны, не хочу заходить в этот огородик».

Актриса мечтает создать семью и завести детей, но пока идеального мужчины на своём пути она так и не встретила. Карпович признаётся, что ей несколько раз делали предложение. Но она не видела будущего со своими бойфрендами, потому и не решалась на брак.

«Да, я не замужем, но, честно, несколько раз стояла на пороге этого события. Так складывалось, что судьба давала понять — нет. Это очень важное слово, которое надо научиться говорить. Как себе, так и другим, даже очень близким людям, а иначе спина ваша согнется от груза постоянных на всё согласий».

Алёна Шишкова

После романа с Тимати у модели появились завышенные требования к мужчинам. Алёна Шишкова встречалась с рэпером около четырёх лет, но до брака дело так и не дошло. У экс-влюблённых даже появилась дочь Алиса, но и она не заставила Тимура сделать матери своего ребёнка предложение.

После расставания с рэпером Шишкова больше не выставляет личную жизнь напоказ. Но недавно она всё-таки призналась, что пока не нашла своего единственного. Алёна мечтает о долгом и счастливом браке, поэтому создавать семью с первым встречным не собирается. Модель хочет, чтобы мужчина для неё был настоящей опорой:

«Я не оригинальна, мне, как и многим, хочется видеть рядом с собой сильного, сдержанного, надёжного и заботливого, состоявшегося и ориентированного на крепкую семью до “золотой свадьбы” и дальше. Рост, вес, внешность и национальность для меня никакой роли не играют. А вот культура общения и уровень мужского воспитания очень даже важны. Не нравятся грубые, бестактные, ревнивые, не нравятся нытики или хвастуны. Мужчина должен быть мужчиной».

А ведь под эти критерии идеально подходит Тимати! Но не сложилось.

Фото: соцсети, архив журнала The Voice Mag

Загружается ...

мы в социальных сетях